L/L研究中心 -2018年捐助募集信

愛/光研究中心摯愛的朋友們:

 

對于你們這麽多年來對愛/光研究中心的支持,我們感激不盡。你們已經至爲慷慨地支持了我們的努力——也即給遍及全球的靈性尋求者免費分享愛與光。這是Don Elkins的夢想。若沒有你們,這份事業恐怕還無法實現或持續。在此,我們再次向您詢問,可否考慮繼續爲我們的工作提供另一年的經濟支持。下面僅是這一年您的捐助已經支持的幾個服務:

 

* 出版了L/L的第一本有聲書籍《活出一的法則》,由Jim朗讀。可在 Audible.com找到。

* 出版了已譯成捷克語、意大利語、波蘭語、西班牙語、德語、法語、俄語的書籍和文字抄本。前三種語言是首次登場,使可獲取的語種擴充到了12種。

* 舉辦了我們每年一度的回家聚會(Homecoming Gathering),這是首次用了一周時間報名人數就達到了容納上限,並且隨後還累積了十分可觀的候補名單。

 

還有我們能够繼續進行的服務:

* 舉行公開的冥想和通靈集會,每兩周發布新的文字抄本。

* 錄音錄下由Jim朗讀的L/L已出版書籍,準備最終出版爲有聲書。

* 主持我們每兩周一次的“在當下”(In the Now)播客,在其中我們回答來自全球的尋求者的提問。

* 提供<一的法則之基本原則>網上課程,Jim McCarty作爲指導者。

* 進行了一輪通靈密集訓練,培養新一代的通靈者。

* 致力于《Ra通訊:教導一的法則》(The Ra Contact: Teaching the Law of One)的出版工作。明確地,2018年將完工。

* 維持一個檔案網站供大家使用,該網站提供了一個免費圖書館,裏面有我們曾製作的全部作品(書籍、文字抄本、播客、訪談、演講、音頻、12種語言的翻譯)。

* 維持一個社區網站,裏面有論壇、聊天室、消息盒以及其他很棒的功能,方便尋求者們互相聯繫。

* 在社交媒體渠道 Facebook和 Twitter上分享邦聯哲學。

* 通過監獄分部爲獄中的尋求者而服務。

* 回復由遍布全球的尋求者寄給我們的每一封郵件和信件。

* 每天在卡米洛特日誌上彙報工作。

 

您的捐助能幫助我們繼續這些服務和更多的服務。通過捐助,您使得其他尋求者能够找到我們所希望分享的鼓舞(靈感)與安寧。我們樂于收到從一美元起的任何數量的捐款。所有捐款都是可免稅的,因爲我們是一個501(c)(3)非營利組織,幷且所有捐款將收到一張稅單。若沒有您的幫助,我們從來都不可能完成這個工作。如果您能够捐助,您可以用以下任一方式進行:

 

  1. 訪問我們網上商店的捐助頁面:http://bring4th.org/store/ 或者
  2. 寄一張支票或匯票至:L/L Research, P.O. Box 5195, Louisville, KY. 40255

 

能繼續推進Don Elkins和Carla L. Rueckert在很久前就開始的工作是我們的榮譽/責任。我們發誓要繼續他們所開啓的事業,無論在這世界中的外部環境會變得多麽有挑戰性。現在比從前更需要一種讓人沒有畏懼的哲學——它能將目光引向自我內在之無限與永恒。我們非常感謝您幫助我們分享愛與光給全世界。

 

在那同樣的愛與光中祝福您!

Jim McCarty,代表 Gary Bean, Austin Bridges 以及愛/光研究中心的全球志願者。

2017年 11月17日

 

原始來源:

http://llresearch.org/newsletters/2018_fundraiser.pdf