L/L 關於地球的小冊子

我們這兒有個問題: Q’uo,從你們的觀點,為了所有已經移居到此的文明和造訪此地的文明,假如你要寫一篇有關地球的小冊子,

關於一些基本資訊和如何最佳運用地球機會的靈性洞見,你們將會怎麼說?

 

我們是Q’uo群體,同時察覺你的詢問。我的弟兄,假若我們要寫這本小冊子,
我們會試圖去發現許多方式來描述地球環境,好讓實體能看透工作它的方法。

 

我們會發展一本操作手冊使得人們知道他們是愛的創造物;他們的意識是愛,但他們被小心翼翼地阻擋,無法直接理解自己的本質,

好讓他們能夠使用第三密度的生命學校再次地發現該本質,藉由選擇和信心。

我們將談論關於該選擇的各種特點以及為何這樣的選擇是必須的。我們將談論信心;不是對某個東西的信心,而是信心的機能。

因為當表面的圖像顯示一切都不好時,是信心告訴你一切都是美好的。單單藉由信心,靈性追尋者開始了他的旅程,而且當信心產生時他在道途上移動了他的步伐。

 

我們會談論地球如同一座靈性蒸餾室。我們在最近一次的通訊集會中談論過這個觀念。當一個實體是地球上的存有時,

這有助於理解什麼是真實情況,什麼是遊戲規則,因為這場遊戲有些規則。實體們可以觀察到一個非常簡單的動力關係。

所有的事情都有其相反面。這個選擇是在二個最大動力之間做選擇,這些動力影響並幫助你們創造經驗,它們是光明和暗黑,愛和恐懼,願意幫忙和貪婪,服務他人和服務自我。

 

這是二種截然不同的途徑。我們鼓勵人們選擇一條內心渴望的途徑,然後儘可能純粹和誠實地行走它,今天、明天、後天,直到此生的盡頭。

你們的學校(地球)是一所簡單的學校。主要學科本身卻極度困難去理解,這就是為什麼你們有一輩子的時間去工作它。

 

–摘自<愛與光之圖書館選集#10> : 教學與水